2/19/2017

Simplest Blue - Template Blog Gak Pake HOAX

Ibu Sartika
Thank you udah dateng ke blog ane yang super duper sederhana bin simple ini. Semoga kunjungan agan-agan kesini tidak menjadi sebuah lawatan yang sia-sia. Maka dari itu sebagai bonus atas kedatangan agan, ane persembahkan template blog paling gaek, super simple dan pastinya tanpa embel-embel HOAX yang bertajuk Simplest Blue.

Template blogger yang satu ini sangat cocok digunakan untuk menayangkan konten secara lebih efisien, lugas, terstruktur dan berkategori.

Untuk agan-agan yang menyajikan konten download, Simplest Blue ini benar-benar layak untuk digunakan dikarenakan di halaman artikel sudah menyisipkan inline popular posts, fitur penarik perhatian (pengecoh) pengunjung.
Template Simplest Blue dibuat dengan mengkombinasikan SimpleGrid, secangkir Mocacinno dan 5 leunjeur cerobong kereta api, kombinasi ketiga hal tersebut bakal bikin agan-agan yang make template ini bener-bener flying to the moon.

Fitur Simplest Blue :
  • Responsive
  • Gratis
  • Fast Loading
  • Categorized
  • Simple Script
  • Compact Style
  • Mobile First
  • Support WebFonts
  • Customizable (bisa dan bebas diotak-atik)
Udah gak sabar pengen nyobain template blogger ini ? Silahkan download melalui link yang sudah kami sediakan berikut ini:
Akhir kata kami ucapkan terima kasih atas atensi dan kunjungan anda, semoga apa yang kami bagikan kali ini bermanfaat untuk kita semua. Amin.